宵夜吃鱼

这里是Eftor,也可以叫宵鱼,宵夜吃鱼(随便什么都行)♬(ノ゜∇゜)ノ♩

直接把最近画的都弄上来了,是福和瞎jb画的七魂(含猹)
顺带一提,猹和六魂隔了挺长的时间,画风都变了(这人居然有画风的吗)
――――――――――――――――――以下是一些无关紧要的碎碎念
――――――――――――――――――
看了分析之后觉得“红色灵魂并不是决心”这个说法很有道理呢,毕竟在游戏里面都会有提到说每个人类都拥有决心,羊妈觉得以前掉下来的人类似曾相识这一点也说明每个掉下来的人类都可以存档。但这样就会让人很好奇了,之前的人类这怎么死的呢?思考了一下得出结论,应该是失去决心了吧。这种情况有点像小花的读档机制,死后世界仍然运转,但只要想要,就可以再回来什么的。所以之前的人类死亡就是因为他们不想要再重来了?大概就像最初的人类chara的死亡吧,因为chara是主动放弃生命的(大概?)
这样的话就会让人更好奇了,六魂到底是因为什么放弃活下去的呢?是什么呢?……算了,不想想了(放弃)
(虽然不是第一次知道,但还是要亲自试试才能确定我是真的缺乏逻辑)

评论

热度(27)